Мексиканский шоколадный торт без муки

Ингредиенты:
220 г сливочного масла
220 г горького шоколада, нарубить
1 столовая ложка порошка чили
6 больших яиц, разделить
1 стакан сахара
Крем:
220 г горького шоколада
1/3 стакана жирных сливок
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов.
Форму для пирога застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом.
На водяной бане растопите шоколад вместе со сливочным маслом на среднем огне. Снимите с огня, добавьте какао, чили и соль. Взбейте венчиком.
Достаньте из духовки и полностью остудите. Пройдитесь острым ножом по бортику и достаньте торт из формы. На водяной бане растопите шоколад сместе со сливками, помешивая, до однородной массы. Покройте этим кремом торт и подавайте.