Маринованная цветная капуста с овощами…

Очень вкусная маринованная капуста.Подают такое лакомство в китайском ресторанчике,очень даже похожа…
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты(разобрать на соцветия,хорошо промыть)
2-3 сладких перца(соломкой)
1-2 моркови(брусочками)
Маринад:
1,5 ст сахара
1 ст(250 мл) уксуса 9%
3 ч.л соли
2,5 ст воды
2-3 лавровых листа
5-6 шт душистого перца
Маринад довести до кипения(уксус добавляем в конце)
Овощи сложить в кастрюлю,залить маринадом(сверху тарелка с 3-х литровой банкой с водой,для гнета),овощи пустят сок и будут полностью покрыты маринадом.
Оставить на ночь при комнатной температуре,утром переложить в 3-х литровую банку и в холодильник.Готова через сутки.
Приятного аппетита!!!!
Автор: Марина Гармаш