Маковый пирог со сметанным суфле

Необходимо:
для теста:
200 гр. маргарина
100 гр. сметаны
100 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
340 гр. муки
для начинки
80-100 гр. мака
30 гр. манки
200 мл. молока
80 гр. сахара
для суфле:
250-300 гр. сметаны
100 гр. сахара
2 яйца
ваниль
Смешать растопленный маргарин, сметану, сахар. Постепенно добавить муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Распределить его по форме так, чтобы получилась корзиночка (т.е. сделать бортики). Наколоть по всей поверхность вилкой, на дно корзиночки положить кусок бумаги для выпечки и насыпать на него немного риса/гороха и т.п.
Выпекать 10 минут при 200С.
Для начинки мак измельчить в кофемолке (если мак грязный, то предварителньо промыть его и высушить). Добавить к маку сахар, манку, молоко и варить эту смесь на маленьком огне, помешивать, до загустения.
Для суфле сметану взбить с сахаром и яйцами. Добавить ваниль.
В корзиночку выложить маковую начинку, сверху вылить суфле и запекать 40-50 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!
Автор: Людмила Дрепина