Макароны с фрикадельками по-итальянски

Состав:
2 чашки сухих макарон бантиков,
500 г постного говяжьего фарша,
2 измельченных зубчика чеснока,
3 мелко нарезанных пера зеленого лука,
3/4 чашки мелко измельченных свежих листьев базилика,
150 г мелко нарезанных шампиньонов,
стакан раскрошенного белого хлеба,
1ст. ложка оливкового масла,
350 г томатной пасты,
стакан тертого твердого сыра ,
1/2 стакана тертого сыра пармезан,
листья базилика, или приправа для подачи.
Приготовление: Разогрейте духовку до 180 °. Отварите макароны в кастрюле в кипящей, подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке или до готовности. Слейте воду. Между тем смешайте в большой миске фарш, чеснок, лук, базилик, грибы и размоченный в воде хлеб. Приправьте солью и перцем. Хорошо вымесите смесь руками. Намочите руки и скатайте одинаковые 24 фрикадельки. Выложите на тарелку. Накройте пленкой и заморозьте в течение 10 минут. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте фрикадельки партиями от 5 до 6 минут или до коричневого цвета. Выложите в тарелку. Выложите макароны в глубокую круглую огнеупорную форму, полейте соусом, перемешайте. Выложите фрикадельки поверх макарон. Посыпьте 2 видами сыра. Выпекайте от 20 до 30 минут или до золотистого цвета сыра. Украсьте листьями базилика, или приправой. Макароны по-итальянски готовы.
______________________________________________
P.S Не судите строго! Готовила сама!)) Всем приятного аппетита!