Люля кебаб

Так точно)) Вот рецепт:
Фарш(баранина,но у меня свинина) — 700гр
лук-2головки.
соль и перец — по вкусу.
кориандр — по вкусу.
базилик сушёный — по вкусу.
пару зубков чеснока.
кинза — 5-6 веточек.
сало(домашней свиньи)- 100гр.
Крепко все вымешал минут 20,отрамбовал в миске,полил растительным маслом что бы не заветрилось мясо,и на ночь в холодильник с неплотно накрытой крышкой. Духовку нагрел до 250г. в режиме конвекции,положил люля в духовку и уменьшил температуру до 200г. Готовил примерно 30 минут,один раз перевернув. Приятного аппетита!P.S.Это конечно не настоящие люля,вот на углях бы…..Но у нас сегодня жуткий ураган.
Источник: Шустрый повар
Автор:Александр Мирошниченко