Курочка Объедение

Ингредиенты:
окорочка куриные — 10 шт
соль — 1 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
вода — 250 мл
чеснок — 2-3 зуб.
Приготовление:
1.Для приготовления курочки необходимо смесь соли и сахарного песка высыпать на сухую горячую сковороду,и постоянно помешивая,готовим на большом огне ,
2.В результате сахар расплавится и получится вот такая коричневая масса-карамель(но не переусердствуйте,чтобы сахар не перегорел,а то получите вместо карамели горелый сахар)
3.Сразу вольем в густую жженку стакан воды и на среднем огне,постоянно помешивая,растворяем сахар с солью.
4.Подготовленные окорочки я смазала натертым чесноком,сверху полила полученной смесью(чтобы жидкость попала на каждый кусочек).
5.Теперь ставим противень в разогретую духовку до 190-200 гр Ц и запекаем около часа,чтобы птичка получилась румяной.
Приятного аппетита!