Курочка на японский манер с соевым соусом и медом

Ингредиенты:
— 600 г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей)
— 1 ст.л. меда
— 3 ст.л. соевого соуса
— 1 ст.л. белого сухого вина
— соль, перец — по вкусу
— растительное масло для обжарки
На гарнир
— отварной рис
— несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)
Приготовление:
1. Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
2. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).
3. Досолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички)
4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.