Куриные рулетики (с начинкой) в беконе

Ингредиенты:
Куриное филе – 3шт
Йогурт классический – 200г (можно заменить сметаной 20%)
Бекон (нарезка) – 1уп
Перец красный сладкий – 1шт
Сыр твердых сортов – 100г
Приправа чили – по вкусу
Для подачи: помидор, укроп, молотый черный перец
Рецепт приготовления. Куриное филе промыть, отбить и замариновать в йогурте и чили на 2 часа. Далее готовим начинку. Режем полосками перчик, кубиками – сыр. Берем филе, вдоль него кладем начинку, аккуратно края загибаем и оборачиваем беконом. Закрепляем зубочистками (я сверху втыкала их). Разогреваем духовку до 180 градусов. На блюдо кладем бумагу для запекания, сверху наши рулетики. Ставим в духовку на 45-60мин. Далее достаем ароматные рулетики, украшаем дольками помидора, сверху посыпаем перцем и укропом. Приятного аппетита!