Куриные крылышки в медовом маринаде.

Как и во многие блюда с медом, в маринад для этих крылышек добавлен имбирь. Вы можете приготовить по этому рецепту целые крылышки, или только их плечевые части.
Вам потребуется:
1,2 кг куриных крылышек, или плечевых частей крылышек
1/4 чашки меда
2 столовые ложки соевого соуса
3 больших зубчика чеснока, измельченного
кусочек имбиря длиной около 3 см, очищенного и мелко натертого
1/4 стакана воды
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 190С. Застелите лист для выпечки фольгой.
2. Положите куриные крылышки на лист в один слой и запекайте в течение 45 минут или около того, пока кожица не станет хрустящей.
3. Пока крылышки запекаются, можно приготовить соус. Взбейте мед, соевый соус, чеснок и имбирь в небольшой миске. Добавьте 1/4 стакана воды в кастрюлю и хорошо смешайте венчиком.
4. Доведите смесь до кипения и варите на слабом огне в течение 8 минут, чтобы глазурь начала немного сгущаться.
5. Когда крылышки будут готовы, намажьте их глазурью и запеките в духовке еще около 10 минут.
Приятного аппетита!