Куриные котлеты с начинкой и в удивительно вкусной панировке!

Готовим: из куриного филе, любых частей курицы или готовый фарш, посолите+перец+любая куриная приправа или Ваши любимые специи(чуть).
Начинка: в данном рецепте классическая, лук+шампиньоны обжаренные+сыр плавленный (дружба). Начините середину и плотно закройте начинку.
Теперь панировка, 2 варианта 1. желток отделите от белка, взболтайте, белок взбейте до пышной пены, мука.
Сформированную котлету окунайте сначала в желток (хорошо промазывайте со всех сторон) , далее в муку и в белковую пену, сразу на раскаленную сковороду с маслом, очень быстро прожаривается, несколько минут, до румянца. Очень пышные и красивые.
Вариант 2. сформированную котлету окунайте в взбитое яйцо (хорошо промазывайте) и обваливайте обильно в овсяных хлопьях смешанных со специями, паприка+приправа для курицы, ч.перец, молотый лавровый лист итд. любые Вами предпочитаемые. Хрустящие и сочные внутри.
Готовые котлеты выкладывайте на салфетку, лишнее масло впитается.
Получается невероятно быстро, очень вкусно и сытно.
Начинка может быть любая. Пример: сладкий перец+зелень. любой вид сыра. сыр+чеснок. сыр+ветчина. томатная паста+жареный лук+зелень. грибы любые. отварной картофель (толченый)+свежий укроп. итд
Автор: Sofi Felice