Куриные биточки

Ингредиенты для куриных биточков
-500 г куриного мяса
-2 ломтика батона
-100 мл молока
-2 столовые ложки сливочного масла
-соль
-перец
-мука
-растительное масло
Приготовление куриных биточков
Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон.

Серёжа СимчакПолная профанация!
«Дмитрий Комолов
Женя, со второго курса еще помню. Биточки или битки — это круглые котлеты из рубленого или отбитого мяса. Так же можно использовать овощи и крупы.
Я дико извиняюсь за правду. =)»
«Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку.»
Дважды пропущенное через мясорубку мясо не повернётся язык назвать биточком или битком.
Очень плохо, что русский язык и значение слов искажаются всё больше и больше и теряют свой первоначальный смысл и своё истинное значение и назначение!
Мой вердикт, никогда не поставил бы знак равенства между котлетой и отбивной!