Куриное филе, запечённое с помидорами

Ингредиенты:
— один килограмм куриных грудок без костей (филе)
— 0,5 кг. помидоров
— 70-100 гр. сыра твёрдых сортов
— соль
— специи(перец чёрный, базилик, петрушка и далее по вкусу)
— растительное масло для противня
Приготовление:
1. Филе немного отбить.
2. Сложить на противень смазанный маслом.
3. Посолить, поперчить, добавить сухие специи например чёрный молотый перец и базилик.
4. Делаем поперечную нарезку помидоров, тонкими ломтиками.
5. Выкладываем кусочки томатов на отбитое куриное филе.
6. Посыпаем помидоры свежей зеленью и тёртым сыром.
7. Запекаем в духовке, разогретой до 180-200 градусов в течении 15-20 минут.