Курица терияки

Ингредиенты:
— Куриное мясо — 1800 г (возьмите куриные бедра (не грудку!), снимите мясо скожей и мелко нарежьте)
Для маринада:
— Куриное мясо — 1800 г (возьмите куриные бедра (не грудку!), снимите мясо скожей и мелко нарежьте)
— Вода — 3 стакана
— Растительное масло — 110 мл
— Чеснок — 2 зубчика
— Белый перец — 1/2 чайной ложки
— Соевый соус Киккоман — 100 мл
— Херес или Уксус(30мл)+вода(30 мл)+Сахар(1 чайная ложка) — 100 мл
Бульон для маринада (оптимальный вариант):
— Кости и обрезки курицы
— Морковь — 1 шт
— Имбирь свежий — немного
— Лук — 1 шт
— Чеснок — 2 зубчика
— Киккоман соус — 2 столовых ложки
— Капуста — 60-120 г
— Вода — 6 стаканов
Соус Терияки (не покупной):
— Бульон — 3 стакана
— Соус Киккоман — 45 мл
— Киккоман Терияки соус 100 мл
— Коричневый сахар — 4 столовых ложки
— Крахмал — 1/2 столовой ложки
— Холодная вода — 1/5 стакана