Рецепт креветок с апельсином под хрустящей корочкой.

Ингредиенты:
Креветки — 450 гр;
Апельсин — 1 шт;
Крахмал — 150 гр;
Перец чили — 2 шт;
Масло оливковое — 100 г;
Мармелад (или джем) апельсиновый — 2 столовые ложки;

Смешайте апельсиновый джем и сок одного апельсина. Порежьте перец чили колечками, вычистив хорошо зерна. Затем замаринуйте креветки в этом маринаде на 15-20 минут.
Обваляйте замаринованные креветки в крахмале и обжарьте на сковороде в оливковом масле.
Через 5-7 минут вылейте на сковороду маринад из апельсина и мармелада и дать ему кристаллизироваться. Переложите в салатник и остудить.
Блюдо готово.