КОРДОН БЛЮ

Нам понадобятся:
— куриное филе
— сыр
— ветчина
— панировочные сухари
— 1 яйцо
— мука
Приготовление:
1. Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр.
2. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу.
3. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
4. Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
5. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
6. Сразу же подаем к столу.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.
Приятного аппетита!