Конкильони с морепродуктами в сливочно-грибном соусе

Вновь посвящаю блюдо своей любимой))
Продукты (на 1 порцию)
Лосось — 50 г.
Конкильони — 5 шт.
Креветка в/м — 5 шт.(+5 на украшение)
Мидия на створке — 5 шт.
Сливки 36% — 80 г.
Сыр дор блю — 10 г.
Вино белое — 10 г.
Лук репчатый — 10 г.
Шампиньоны — 2 шт.
Конкильони отварил согласно инструкции на упаковке. Около 12 минут. Пока они варятся нарезаем мелким кубиком лук, измельчаем чеснок, шинкуем шампиньоны. Лосося нарезаем мелким кубиком. Достаём мидии из ракушек, чистим ракушку сниружи, и мясо мидии внутри. Отрезаем кишечник(тёмный мешочек с краю мидии). Креветки очищаем от панциря. Я использовал обычные «пивные» варено-мороженые креветки. Тигровые смотрелись бы громоздко. Обжариваем лук, когда станет прозрачным забрасываем грибы, чеснок, через пару минут лосось, через минуту мидии и порубленные креветки. Вливаем вино, и крошим мелко сыр. Когда вино выпарится вливаем сливки. Слегка солим. я добавил немного лимонного перца. В конце добавляем мелко рубленную петрушку и снимаем с огня. Начиняем наши конкильони приготовленной начинкой, укладываем в ракушки, устанавливаем в каждую по одной креветке. Невероятно вкусно. Приятного аппетита
Автор: Александр Мирошниченко