Картофельные крокеты с грибами

Продукты:
Картофель 500 гр., лук репчатый 1 шт., грибы 5-6 шт., крахмал картофельный 2 ст. ложки, масло растительное 100 гр.
На растительном масле обжарить лук порезанный кубиками. Добавить мелко порезанные грибы и все вместе обжарить мин 10. Поперчить, посолить по вкусу.
Отварить картофель в подсоленой воде. Слить почти всю воду (оставить 50 грамм). Растолочь, добавить 2 ст. ложки картофельного крахмала и еще раз тщательно перемешать. Немного остудить. Разделить картофельное тесто на равные шарики, сплющить их в лепешечки. В середину поместить жареные грибочки.
Сформировать шарики, обвалять в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон.