Итальянский клубничный тарт

Вам понадобится:
1/2 стакана муки
1 1/2 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
1 ч.л корицы
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 г)
3/4 стакана сахара
2 яйца (комнатной температуры)
2 ст.л теплого молока
Клубника
свежие взбитые сливки
форма для выпечки 22-24 см
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать в миске просеянную муку,разрыхлитель,корицу,соль.
В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.
Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.
Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.
Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.
Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.