Икра кабачковая

Ингредиенты
Кабачки
3 шт
Помидоры красные
1 шт
Морковь
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубочка
Базилик свежий
зеленый
5 листиков
Кинза
5 веточек

Итак, в этом рецепте, главный герой кабачек. Остальные овощи только для придния вкуса. Поэтому остальных овощей не должно быть много.

Первым делом очистим кабачки и порежем на кубики. Кабачки обжариваем на оливковом или растительном масле до изменения цвета.

Тем временем остальные овощи моем, чистим и измельчаем на кубики. Все подготовим.

Теперь в кастрюле обжариваем лук. Затем, с интервалом в 4-5 минут, закидываем и обжариваем овощи — морковь, сладкий перец, помидор и даем этому тушиться 5 мин. В это время нарезаем зелень-кинза и базилик, а также чеснок. Все это ссыпаем в кастрюлю к овощ

Обжаренные кабачки соединяем с овощами, перемешиваем и тушим 5-7 минут. Пробуем на специи.

Размельчить блендером или прокрутить в мясорубке. Приятного аппетита.