Фунчоза с курицей,болгарским перцем и огурцом

Значит нам нужно:
Фунчоза-250 грамм
Куриная грудка-у меня одна большая была.
Перец болгарский-1 шт.
Огурец свежий-половинка.
Соус СЕН СОЙ премиум Пад Тхай,для обжарки рисовой лапши по-тайски.
Соль,перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем соломкой грудку,перец болгарский и огурец.
Курицу обжариваем,чуть солим и перчим.
Добавляем перец болгарский и огурец.Всё это обжариваем,добавляем к этому сваренную фунчозу,на упаковке написано как её варить,перемешиваем.
Добавляем соус,тщательно всё перемешиваем,выключаем огонь,накрываем крышкой,чтобы лапша настоялась с соусом.
Для любителей остренького))))
Автор: Анна Соколова