Фетучини с кальмарами, креветками, мидиями.

Продукты (на 1 порцию)
Фетучини — 60 г(сырых)
Сливки 25 % — 80-100 мл.
Чеснок — 1 зуб.
Лук порей — 20 г.
Кальмар мороженный очищенный — 30гр.
Мидии на створке — 2 шт.
Креветка 31-40 — 30гр.
Сыр грана падано — 15 г.
Ставим варить фетучини. Кальмар нарезаем кольцами, заливаем кипятком. Тем временем на горячую сковороду наливаем масло, бросаем туда креветки, мидии( мясом вниз), и кальмар. Добавляем лук порей, нарезанный кольцами, и мелко рубленный чеснок. Обжариваем до мягкости лука. Далее специальной ложкой достаем фетучини из кипящей воды и перемещаем их в сковороду к морепродуктам, добавляем сливки, солим. Укладываем в тарелку, украшаем красной икрой, посыпаем. Приятного аппетита!
Источник: Шустрый повар
Автор: Александр Мирошниченко