Фасолевый суп с сосисками.

Перечень необходимых продуктов:

— Сосиски без оболочки: сто пятьдесят граммов;
— Оливковое масло: столовая ложка; Луковица;
— Чеснок: один зубок; Свежая зелень, любая;
— Помидоры консервированные: триста граммов;
— Куриный бульон: пятьсот миллилитров; Соль;
— Мелкие макароны, любые: сто граммов; Перец;
— Консервированная фасоль: сто двадцать граммов.

Как суп приготовить?

Карта рассрочки Халва RU CPS

Луковицу с долькой чеснока почистить, помыть и измельчить. Пересыпать оба овоща в сковородку и добавить масло. На среднем огне, при постоянном помешивании, обжарить до золотистого окраса.

С помидоров снять кожицу, переложить мякоть в миску и размять вилкой. Макароны отварить, согласно инструкции на упаковке. Сосиски нарезать либо кружками, либо полукружьями.

Добавить в сковородку с луком и чесноком кружки колбасы и обжарить до румяности.

Кастрюлю с толстым дно поставить на плиту, влить немного масла и на средне огне прогреть его. Переложить сосиски с овощами, добавить помидоры и влить бульон. Довести до кипения и влить пол-литра холодной воды.

Как вскипит, добавить макароны, следом фасоль (без заливки) и присолить. Готовить ещё восемь минут, а потом сдобрить перцем и добавить измельчённую, чистую и сухую, пряную зелень. Отключить огонь и дать супу настояться, примерно минут семь — восемь.

Приятного аппетита!