Эклерчики «Пальчики оближешь!»

Рецепт всеми уже любимый и опробованный.
для теста
сливочное масло — 100 г,
1ст воды
1 ст.муки
яйца — 3 шт,
соль на кончике ножа
Мой крем,творожный сыр 300гр(альметте,бука),сливки 100м-120мл-33%,сах.пудра и сгущенное молоко на вкус,можно закрепитель для сливок добавить.


Тщательно взбить и наполнить конд.мешком эклеры.
Воду с маслом поставить на огонь,добавить соль,довести до кипения,убрать с огня и вмешать муку,тщательно перемешать,вновь поставить на слабый огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы.Снять с огня и остудить.Постепенно добавить яйца и перемешать.Выложить на пергамент и выпекать 15-20мин при 200С,потом 10мин при 150С,после выкл духовку и дать остыть не вынимая.