Домашний батон

Продукты самые простые,процесс приготовление лёгкий,результат-замечательный…впрочем,обо всём по порядку.
Итак,необходимые ингридиенты:
0,5(половина)ч.л.соли,
2 ст.л.сахара,
растопленое масло(маргарин)50-70 гр,
половинка(!) разболтанного яйца,
300 мл воды,
500-600 гр муки,1
5 гр сухих дрожжей.
Процесс:смешать дрожжи сухими с мукой,отдельно смешать воду,соль,сахар,масло,яйцо,в любой последовательности,затем муку ввести в полученную жидкость,замесить тесто.печь до румяной корочки минут 20.Кстати,половина яйца берётся по рецепту ,а не в целях экономии на меланж.
Девочки,попробовть этот рецепт стоит,аромат выпечки вкуснючий,не пойму из-за чего,сам хлеб воздушный,мякиш мягонький-мягонький… В общем,не пожалеете!
Автор:Наталья Мава