Домашние, очень сочные чебуреки.

Продукты
Фарш свино-говяжий — 180 г.
Лук репчатый — 70 г.
Кумин — 1 щепотка.
Соль — по вкусу.
Молотый черный перец — по вкусу.
Вода — 9 ст.л.
Тесто:
Мука — 190 г.
Вода — 100 мл.
Соль — по вкусу.
Делаем тесто. Оно будет частично-заварным. Кипятим пол стакана воды. Добавляем в кипяток 3 столовых с горкой ложек муки, и интенсивно размешиваем. У нас получится масса непонятной, липкой консистенции, отставляем её в сторонку. Далее делаем обычное тесто, как на пельмени например. В муку вливаем воду, солим, добавляем нашу заварную массу, и замешиваем хорошее, гладкое тесто. Пропорции на тесто я указал приблизительные, ориентируйтесь по ситуации. Готовому тесту даём «отдохнуть» пол часа. Тем временем делаем фарш. Добавляем туда специи, мелко рубленный лук, воду, соль и перец. Фарш должен быть довольно жидким. Далее раскатываем тесто примерно до 3 мм. Вырезаем формой(у меня была примерно 15 см.) кружки. На одну часть круга укладываем начинку, другой прикрываем, стараясь выпустить весь воздух, прижимаем края чебурека, и проходим краем вилки по краю чебурека, что бы основательно его закрыть. Обжариваем в масле, по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне. Красный соус я делал так: Томатную пасту слегка разбавляем водой, солим, добавляем мелко рубленный лук, черный молотый перец, молотый кориандр, и мелко рубленную зелень. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 чебуреков. Приятного аппетита!
Автор: Александр Мирошниченко