Творожный десерт с персиками и абрикосами.

Ингредиенты используемые для приготовления этого вкуснейшего творожного десерта с персиками на две порции:

Абрикосы — 4шт.
Персики — 2шт.
Творог — 100г
Сметана — 2ст.л.
Банан(небольшой) — 1шт.
Мед — 2ч.л.
Ванильный сахар — 0.5ч.л.


Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар — все взбить миксером или блендером до однородной массы.

В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики — крем — абрикосы — крем — персики — крем — абрикосы. Десерт обязательно выдержать в холодильнике минимум 1час.

При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом.

Приятного летнего аппетита!

Автор: Наталья Васильева

Похожие статьи