Десерт Летний — свежие, сочные персики и абрикосы в творожно-банановом креме с медом

На 2 порции:
Абрикосы — 4шт.
Персики — 2шт.
Творог — 100г
Сметана — 2ст.л.
Банан(небольшой) — 1шт.
Мед — 2ч.л.
Ванильный сахар — 0.5ч.л.
Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар — все взбить миксером или блендером до однородной массы. В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики — крем — абрикосы — крем — персики — крем — абрикосы. Десерт обязательно выдержать в холодильнике минимум 1час. При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом. Приятного летнего аппетита!
Автор: Наталья Васильева