Датский рыбный сэндвич

Нам понадобится: редис 50 г, огурцы 100 г, соль 0,25 ч.л., сахар-песок 3 г, лимонный сок 5 мл, укроп 15 г, лук зеленый 10 г, лук репчатый 100 г, творог нежирный 60 г, семга слабосоленая 100 г, хлеб ржаной 150 г.
Способ приготовления: Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок. Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги. Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол.