Чизкейк

Ингредиенты
Мука пшеничная
0.5 стакана
Творог
700.0 г
Сметана
150.0 г
Сахар песок
1.0 стакана
Молоко коровье
0.3 стакана
Яйцо куриное
5.0 шт
Масло растительное
0.5 стакана

Творог пожирнее (до 18% жирности), но можно делать и с менее жирным (6%).

Творог взбить блендером, добавляя в него сметану — около 100 г. Главное — получить из творога гладкую массу без крупинок.

Читаем первый коммент

В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.

Читаем первый коммент

Выложить на торт и в пустоты по краям фрукты, ягоды — свежие или консер.бланшированные в сиропе фрукты, малину не бланшировать. Залить желе — два стакана сиропа, в котором бланш. фрукты и 1 стакан распущеного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).

Поставить в холодильник на несколько часов. Лучше на ночь.