Чебуреки с мясом

Приготовлены строго по рецепту Светланы Корсун
Чебуреки получились необыкновенно вкусные!!
Сливки с водой подогреть до горячего состояния и добавить к муке( при этом интенсивно перемешивать пока тесто заварится)
Замесить тугое тесто, хорошо его вымесить. Разделать на кругляшки и тонко раскатать. На середину лепешки положить мясной фарш и тщательно залепить края.
Для фарша — мясо свинины не очень жирное 0.5 кг, 3 средних луковицы прокрутить через мясорубку , добавить соль и перец черный( по вкусу) и 100 г воды.Хорошо вымесить.
Жарить во фритюре постоянно переворачивая.Чем чаще переворачивать, тем больше будет на чебуреке воздушных пупырышек-пузырьков и изделия получатся более пышными.
Подавать горячими! Попробуйте!! Вам понравится.
Автор: Эмма Беседина