Быстрый рулет с яблочной начинкой.

Ингредиенты:
Тесто:
4 яйца
4 ст. л. с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. л. сахара
Для начинки:
3-4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонной цедры

Приготовление:
Яблоки аккуратно чистим от кожуры и выбираем семена. Трем на крупной терке. После необходимо отжать полученную массу от сока, добавить сахар и цедру. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху посыпаем пряностями, например корицей.
Отделяем белки от желтков. Желтки медленно взбиваем, добавляем сахар и снова взбиваем минуты три. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Белки взбиваем до мягких пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.
Равномерно выстилаем тесто поверх яблочной массы, разравниваем.
Выпекаем в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут.
Противень с готовым бисквитом потребуется накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри. Слегка посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!