Буррито

Ингредиенты:
Филе индейки — 400 гКукурузное масло — 40 мл
Чеснок дольки — 2 шт.Фасоль красная в собственном соку — 400 г
Перец сладкий желтый — 1 шт.
Кинза (кориандр) — 30 г
Томатное пюре — 150 гТортилья — 6 шт.

Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте.

Индейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками.

Добавьте фасоль без жидкости.

Положите специи. Количество чили определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить.

Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.
Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки.

Добавьте свежую нарезанную кинзу (кориандр).

И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня.

Заверните начинку в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте.
К буррито можно подать сметану или соус гуакамоле.