Булочки с корицей

Ингредиенты:
— 1 литр молока
— 1 стакан растительного масла
— 1 стакан сахара
— 2 пакета сухих дрожжей
— 8 чашек муки
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— 1 чайная ложка пищевой соды
— 1 столовая ложка соль
— много топленого сливочного масла
— 2 стакана сахара
— корица
Глазурь:
— 1 пакетик сахарная пудра
— 1/2 чашки молока
— 1/4 стакана растопленного сливочного масла
— 1/4 чашки кофе
— 1/8 ч.л. соли
Способ приготовления:
— Нагреть молоко, растительное масло и сахар в средней кастрюле на среднем огне. Отложить в сторону и охладить до теплого состояния. Посыпать сверху дрожжи, и оставить на 2 минуты
— Добавить 8 стаканов муки. Перемешать, затем накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте в относительно теплое место на 1 час. Через 1 час, снимите полотенце и добавить разрыхлитель, соду, соль и оставшуюся 1 стакан муки. Тщательно перемешать.
— Раскатать тесто в большой прямоугольник
— Разогреть духовку до 190 градусов.
— Полить прямоугольник растопленным сливочным маслом ( только тепдым!) посыпать стаканом сахара и щедро присыпать корицей
— Скатать в рулон, защипнуть концы и нарезать на толстые кружочки
— Положить в смазанную маслом форму булочки, накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минути
— Затем поставить в духовку на 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета
— Сделать глазурь : в большой миске взбить сахарную пудру, молоко, сливочное масло, кофе и соль.
— Попробуйте глазурь, добавьте чего не хватает на ваш вкус и по консистенции — глазурь должна быть плотной и густой, но в тоже время текучей
— Достать булочки из духовки и сразу залить глазурью
— Дать впитаться и подавать
Приятного аппетита