Бриоши с малиной

Тесто:
12 гр сухих дрожжей(25 гр свежих)
5 шт яиц
7 дл муки (около 450гр)
1 ч л соли
75 гр сахара
300 гр мягкого масла(комнатной температуры)
Яйца взбить с сахаром , муку смешать с дрожжами и солью. Смешать яичную массу и муку в процессоре и вымешивать тесто минут 10 , потом добавить по немногу мягкое масло , тесто должно получиться эластичным , гладким.
Поставить тесто в теплое место на 2 часа, оно должно подняться в два раза.
Переложить тесто в пластиковый контейнер , смазанный маслом и убрать в холодильник на ночь. Тесто достать из холодильника, разложить порции в формочки ( у меня для маффинов, для бриошей немного другие, потому и форма моих булочек не совсем бриошная)) , дать подойти тесту около 2 часов , оно увеличивается в 2,5 раза и становится очень пузырчатым , узорным . Я сделала ложечкой углубления в булочках , положила в них перетертую с сахаром малину.Bыпекаem булочки 10 минут при 200 гр (в заранее разогретой духовке) . Остывшие булочки присыпаem сахарной пудрой .
Автор: [id78108016|Angelika Zorkina