Бисквитный тортик

Мне понадобилось 5 яиц, 1,5ст. сахара, 1ч.л. гашенной соды, 1ст. муки., 200г. творога, 150мл. сметаны, 1 банан, 2-3ст. ложки варенной сгущенки. Все продукты рассчитаны на маленькую форму, диаметром около 20см.
1. Яйца взбила с 1ст.сахара, потом туда добавила соду и муку,еще раз взбила на мал. оборотах.
2. Форму застелила пергаментной бумагой и вылила туда получившееся тесто. Выпекала при 180градусах 30-40мин. Потом духовку не открывать, а оставить тортик там остывать минут 30.
3. Затем срезала верхнюю часть торта, нужно это делать как можно тоньше. Из нижней части ложкой вынула сердцевину. Это нужно делать осторожно, чтоб не повредить стенки и дно тортика.
4. Мякоть порвать на небольшие кусочки и залить сметаной, взбитой с сахаром. Я брала не всю мякоть, так как ее получается больше чем до вынимания.
5. На низ тортика положила половину мякоти в сметане, потом слой бананов, порезанных кольцами и слой творога, перетертого с варенной сгущенкой.
6. Накрыла крышкой от торта и полила все сметной с сахаром. Украшение — это плод вашей фантазии