Баклажаньчики и цуккини, фаршированные овощами

1. Баклажан или цуккини – 1 шт.
2. Желтый перец — 1 шт.
3. Красный лук – 1-2 шт.
4. Помидоры — 4 шт.
5. Чеснок — 2 зубчика
6. Каперсы — 1 ст.л.(не обязательно)
7. Черные оливки — 8 шт.
8. Оливковое масло — 160 мл
9. Сыр тертый — 100г
10. Соль, перец — по вкусу
11. Лимонный сок, петрушка — по вкусу.
12. Шампиньоны (можно и без них)
Баклажан делим на две части. Выбираем сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 1 см.
Лодочки чуть смачиваем лимонным соком, солим, перчим.
Лук, чеснок, каперсы , остатки баклажан ,оливки, перец мелко нарезаем . Помидоры очищаем от кожицы.
Для начинки лук обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем баклажаны, помидоры, оливки, каперсы, чеснок и перец, солим, перчим, петрушку.
Этой массой наполняем баклажанные лодочки, посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 20.
Автор: Екатерина Роменская

Александра ТашкаеваНе нашла в посте Ольги ошибок, кроме промаха на 5 мм пальцем и «очень часто люди специально делают ошибки». Кстати, есть цитатка в тему:
Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:
«Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 рублей за 300 долларов.
«Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб.
«Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню.
«Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом “убегаешь” от банды гопников.
«Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей.
«Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему.
«Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В.И. Ленин — твой дедушка.