Английский ягодный пудинг

Для приготовления шестисеми порций нам потребуется:
200300 г малины;
400500 г клубники;
200300 г черники;
350400 г сахарного песка;
1/3 стакана воды;
67 г желатина;
цукаты;
сахарная пудра.

Сам процесс приготовления:
Растворяем 67 г желатина в воде. Разогреем духовку до 200220 градусов.
Порежем клубнику на четыре части. Добавим к ней малину и чернику. Ягодную смесь выкладываем в формочку для запекания. Далее, поставим ягоды, предварительно посыпанные сахарным песком, в духовку минут на 20. Ягоды должны выделить сок.
Ягодную смесь процеживаем через сито. Сливаем сок в отдельную чашку. Далее, к соку добавляем ягоды с желатином, раскладываем по формочкам и ставим часа на дватри в холодильник.
Готовый английский десерт украсим сахарной пудрой и цукатами.